free css templates

Cukup satu tempat di Shukr Studio, untuk mendapatkan produk dan jasa sesuai keinginan kamu ! Bisa buat hadiah, event, hobi, komunitas, internal, branding, home decor, mix and match. 
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal. 

Ketahui Tentang Shukr Studio

Kami adalah tim spesialis desain kreatif di Bandung, Indonesia 
Shukr Studio telah berkecimpung dalam bisnis selama lebih dari 3 tahun.
Didirikan pada tahun 2015 oleh Ivan a.k.a Wazzilah
Keahlian kami lebih dari sekadar menciptakan desain dan produk yang memikat;
kami juga mengkhususkan diri dalam manajemen proyek end-to-end untuk memastikan bahwa
desain dan produk yang kami buat mencapai hasil yang konsumen inginkan.

70%

Pertumbuhan

Penelitian

70%

Kebahagiaan

Produk Unggulan

Beberapa produk unggulan terbaik, kami pilihkan untuk kamu

Belanja Aman Dan Nyaman

Situs terpercaya, memiliki workshop offline sendiri.

Pengerjaan Cepat

Pengerjaan dan pengiriman cepat. Bekerjasama dengan beberapa ekspedisi terpercaya, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.

Garansi

Pesanan tidak sesuai atau salah kirim ? Kami siap ganti. Baca baik-baik detailnya di Garansi Produk.

Apa Kata Mereka Tentang Shukr ?

pengalaman berkesan dari konsumen

Sukkkaaaa ... lucu mug-nya ! ada Shukr jadi gampang ngasih kado, karena kadang suka bingung mau kasih kado apa. Paginya pesen, malem udah jadi.

Logo buatannya keren-keren, ngasih banyak pilihan. Pelayanannya gak ribet, fast respon. Begitu ngasih arahan, langsung besoknya dikerjain. Recommended banget lah !

Masya Allah, lucu nya. Bikin tumbler cuma satu aja dikerjain, dibikinin desainnya lagi gratis.


Client Kami

Shukr Studio telah dipercaya oleh banyak perusahaan dan instansi
untuk menunjang kebutuhan promosi

FACEBOOK COMMENTS WILL BE SHOWN ONLY WHEN YOUR SITE IS ONLINE

SUBSCRIBE

Dapatkan info dan produk terkini dari Shukr Studio

Alamat

Komplek Griya Bandung Indah Blok G15 No 8, Buah Batu, 
Bojongsoang - Bandung 


Kontak

Email: contact@shukrstudio.com Ph/WA: +62 857 222 00 929
BBM: shukrstd